Главная \ Меню Кафе

Меню кафе Оазис.

 
наименование вес гр.  цена руб.

Холодные закуски

   

Мясное ассорти

(Отворной говяжий язык, буженина собственного приготовления, нежный куриный рулет, фаршированный овощами рататуй)

150/30/20 450

Язык с овощами

(Отварной говяжий язык с корейской морковью, зеленым горошком, свежими огурцами и томатами. Подается с хреном)

100/70/20 390

Рыбное ассорти

(Филе семги х/к, лосось шеф-посола и масляная рыба с лимоном и сливочным маслом)

90/50 570

Рулетики из баклажан с орехами

(Баклажаны, обжаренные на гриле с начинкой из свежих томатов, майонеза с добавлением грецкого ореха и чеснока)

150 290

Рулетики Ассорти

(Рулетики из баклажан с разнообразной начинкой, с томатами и чесноком, с орехами, с морковью и свежей кинзой)

200 350

Овощное ассорти

(Ассорти из свежих томатов, огурцов, паприки и редиса с зеленью)

240 260

Русская закуска

(Филе сельди с маринованным луком и отварным картофелем)

100/100/50 260

Ассорти соления

(Соленые огурчики, морковь по-корейски, острая капуста по-грузински, маринованный чеснок, черемша и грибочки)

200 260

Домашнее сало

(Нежное домашнее сало с ароматными гренками и рубленным чесноком)

100/50 250

Ассорти из сыров

(Сыр Гауда, Дор-блю, Пармезан, Моцарелла. Подается с медом и ягодами винограда)

150/100 450

Брынза с зеленью Ассорти

(Брынза Сиртаки со свежим укропом, петрушкой и кинзой)

80/50 260

Рулет карпачо из лосося

(Филе лосося шеф-посола со свежими листьями салата и крем-бальзамикой)

100/40/20 550

Салаты

   

Цезарь с курицей

(Для любителей классической европейской кухни. Микс салатов заправленный фирменным соусрм. С нежной обжаренной курочкой и беконом со свежими томатами черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами.)

260 380

Цезарь с креветками темпура

(Микс салатов с фирменным соусом Цезарь. Со свежими томатами черри, сыром Пармезан, крутонами и тигровыми креветками, обжаренными в хрустящей темпура)

250 440

Греческий

(Классический свежий салат с помидорами, огурцами, паприкой, оливками и греческой брынзой, с колечками красного лука. Заправлен фиремнной заправкой на основе оливкового масла с прованскими травами.)

215 290

Столичный на ваш выбор

(Всеми любимый салат из отварного картофеля, соленого огурчика, зеленого горошка с добавлениме на ваш выбор (копченой курочки, семги х/к или говяжьего языка). Заправляется майонезом.)

190 290

Фирменный

(Салат из отварной говядины с солеными 
огурчиками, паприкой, красным луком и чесноком. 
Заправляется растительным маслом с добавлением соевого соуса)

195 310

Мясное изобилие

(Салат из буженины, говядины и копченой курицы со свежими 
овощами и сыром Пармезан. Заправляется оригинальным соусом
на основе майонеза, соуса кимчи и орехового соуса)

200 330

Парадиз

(Сытный салат из куриной грудки, собственного копчения, жаренных шампиньонов с луком, свежей паприки, сыра Гауда и яйца. Заправляется чесночным соусом на основе майонеза)

185 290

Гнездо глухаря

(Оригинальный мясной салат с бужениной, копченой курочкой и говядиной, с добавлением пекинской капусты, яблока, перепелиного яйца. Заправлен майонезом. Украшен хрустящим картофелем пай.)

260 340

Теплый салат с говядиной Терияки

(Микс салатов с добавлением свежих овощей и сочной жаренной говядиной в соусе Терияки)

200 390

Теплый салат Венеция

(Теплый салат из микса свежих салатов с томатами черри, гранатовыми зернами с хрустящими шариками сыра Моццарела. Заправлен оливковым маслом с крем-бальзамикой)

230 380

Среднеазиатский

(Айсберг с салатом Фризе со свежими овощами и копченым угрём. Заправлен легким соусом на основе кунжутного и оливкового масел)

200 390

Шопский 

(Обжаренные на открытом огне овощи с хрустящими кольцами красного лука. Заправляется соусом на основе растительного масла с чесноком, с зёрнами граната)

230 310

Капрезе с курой

(Нежный сыр Моцарелла в дуэте с обжаренной курочкой на гриле и миксом овощей. Подается с фирменным соусом)

230 370

Вальдорф

(Салат из свежих овощей, сельдерея, яблока с морковью по-корейски, заправлен оливковым маслом с лимоном. Подается с мятным соусом)

180 290

Супы

   

Cолянка сборная

(Классическое блюдо русской кухни)

300 280

Борщ украинский с помпушкой

(Традиционное блюдо украинской кухни. Подается с чесночной помпушкой)

300 270

Чанахи

(Блюдо для ценителей грузинской кухни)

300 290

Бозартма

(Популярное восточное блюдо из 
баранины) 

300 280

Чечевичный суп

(Легкий супчик из чечевицы с овощами и куриным филе) 

300 270

Фасолевый с острыми мясными шариками

(Суп из красной фасоли с овощами и острыми мясными фрикадельками) 

300 270

Бульон куриный с домашней лапшой и яйцом пашот

(Натуральный куриный бульон с курочкой, яйцом пашот, домашней лапшой и зеленью. Подается с хрустящими крутонами) 

300 200

Уха русская

(Сытный рыбный супчик с лососем и судаком, лучком свежими томатами и зеленью) 

300 350

Грибной крем-суп с лесными грибами

(Крем-суп из лесных грибов и шампиньонов со сливками. Подается с хрустящими гренками) 

300 300

Горячие закуски

   

Жульен с лесными грибами

(Белые лесные грибы, обжаренные с луком, запеченные в сливках под сыром Пармезан)

100 240

Сказка востока

(Свежий баклажан, фаршированный нежной говяжьей вырезкой со свежими грибами и лучком, паприкой, морковью по-корейски, запеченный под сыром)

330/30 250

Долма

(Традиционное азербайджанское блюдо из баранины, говядины и курдюка, тушеное в виноградных листьях. Подается с чесночной сметанкой)

250/50 390

Ребрышки свиные гриль

(Сочные свиные ребрышки, приготовленные на открытом огне с соусом барбекю)

200/50 430

Колбаски Кавказские 

(Сочные колбаски из говядины и баранины, со специями, приготовленные на открытом огне. Подаются с пряным восточным соусом)

180/50 450

Колбаски Куриные

(Сочные колбаски из куриного бедра, со специями, приготовленные на открытом огне. Подаются с пряным восточным соусом)

220/50 390

Колбаски Свиные

(Сочные свиные колбаски, с чебрецом, приготовленные на открытом огне. Подаются с пряным восточным соусом)

200/50 430

Жульен куриный

(Нежное куриное филе с грибами и луком запеченое в сливках под сыром Пармезан)

100 210

Острая жареная баранина на косточке

(Свежие бараньи ребрышки, приготовленные на огне, в остром соусе)

250/50 510

Закуски к пиву

   

Набор пивной на компанию

(Колбаски куриные, колбаски свиные, ребрышки свиные гриль, картофель фри, картофель айдахо с пряным соусом и соусом барбекю)

920/100 1100

Гренки чесночные

(Ржаной хлеб, обжаренный в масле, с чесноком и сыром Пармезан)

150 130

Сырные шарики

(Твердый сыр жареный во фритюре)

140 170

Горячие блюда на сковороде

   

Судак Барский

(Нежное филе судака, обжаренное в муке со сливочно-яичным соусом. Подается с обжаренным чесноком и отварым картофелем)

200/100 470

Свинина по-княжески

(Нежная свиная вырезка, запеченная с картофелем, помидорами, шампиньонами с луком, под сырной шапкой)

300 460

Тава кебаб

(Рубленая баранина и говядина с луком, пожаренные на открытом огне, с яйцом и зеленью)

300 410

Сабзи говурма

(Сочная баранина, обжаренная с репчатым луком, со свежей кинзой)

220 740

Жареная картошка с грибами и луком

(Свежая картошечка, обжареная со свежими шампиньонами и репчатым луком)

200 220

Драники со сметаной

(Национальное украинское блюдо. Подается со сметаной)

200/30 220

Бефстроганов из говядины

(Нежная говяжья вырезка в сливочно-грибном соусе. Подается с отварным картофелем и зеленью)

180/100 490

Блюда на огне

   

Шашлык

   

Шашлык из свинины

200/50 470

Антрекот из баранины

200/50 560

Шашлык из баранины

200/50 510

Шашлык из лосося

210/30/50 740

Шашлык куриный 

180/50 390

Шашлык из индейки

180/50 490

Люля Кебаб

170/50 460

Блюда из мяса

   

Чивапчичи с моцареллой

(Сочная рубленая свинина, фаршированная с сыром Моцарелла, приготовленная на открытом огне)

200/50 430

Мясное трио

(Сочная говяжья вырезка, куриное филе и бараний курдюк, обжаренные на открытом огне. Подается с соусом Нашраб.)

220/50 460

Свинина Рататуй

(Нежная свиная вырезка, фаршированная овощами, приготовленная на огне. Подается с пряным восточным соусом)

200/50 420

Блюда из рыбы

   

Лосось с мятным соусом

(Нежное филе лосося, приготовленное на огне. Подается с мятным соусом)

150/50 660

Дорадо

(Рыба Дорадо, приготовленная на огне с тимьяном, в горчично-лимонном маринаде)

340/20 630

Блюда из птицы

   

Курочка корнишон

(Курочка корнишон, приготовленная на открытом огне со специями и чесноком. Подается с восточнным пряным соусом)

220/50/50 450

Перепела на открытом огне

(Молоденькие Перепелки обжаренные на огне. Подаются с пряным восточным соусом)

200/50/50 600

Блюда на садже

   

Курица на садже

(Куриное филе, обжаренное со специями, подается на садже с ассорти из жареных овощей)

350/500 1100

Свинина на садже

(Нежная свиная вырезка, обжаренная с чабрецом, подается на садже с ассорти из жареных овощей)

350/500 1300

Баранина на садже

(Обжаренная баранина на кости с ассорти из жареных овощей, подается на садже)

350/500 1450

Лосось на садже

(Нежное филе лосося, обжаренное со специями. Подается на садже с ассорти из жаренных овощей)

350/500 1900

Гарниры, соусы, хлеб

   

Гарниры

   

Картофель Айдахо

150 130
Картофель фри 150 130

Овощи на мангале

150 230

Овощи на пару

150 140

Рис с овощами

150 100

Соусы

   

Восточный

50 50

Наршараб

50 50

Чесночный 

50 50

Мятный

50 50

Сырный

50 50
Тар-тар 50 50
Чесночная сметанка 50 50
Аджика 50 50

Хлеб

   
Лаваш 1шт. 50
Хлебная корзина 1шт. 120
Чесночная пампушка 1шт. 20

Холодные напитки

Объём мл.  
Вода Перье (обычный, лимон) 0,33 150

Рычал- су

0,5 100
Ессентуки №4 0,5 100
Бон- аква (газ/негаз) 0,5 80
Кола-кола в стекле 0,25 100
Лимонад в ассортименте 0,5 100
Швепс 0,25 100
Фреш яблочный  0,2 180
Фреш апельсиновый 0,2 180
Фреш грейпфрутовый 0,2 180
Фреш морковный 0,2 180
Сок в ассортименте 0,2 60
Молочный коктейль в ассортименте 0,3 150

Пиво разливное

Объём мл.  
Приматор Чехия 0,5 240
Приматор Чехия 0,33 150

Пиво бутылочное

Объём мл.  
Хайнекен б/а 0,33 120
Хайнекен 0,33 120
Приматор (Тёмное чешское пиво с хлебными, карамельными нотками и умеренной горчинкой)  0,5 220
Эдельвейс (нефильтрованное) 0,5 220