Главная \ Меню Кафе

Меню кафе Оазис.

 
наименование вес гр.  цена руб.

Холодные закуски

   

Мясное ассорти

(Язык говяжий, колбаса т/к,  буженина, хрен)

150/30/20 370

Язык с овощами и хреном

(Язык говяжий, морковь по-корейски,

помидоры, огурцы, зеленый горошек, хрен)

100/70/20 320

Рыбное ассорти

(Филе семги х/к, филе лосося шеф-посола,

масло сливочное, маслины, лимон)

100/50 480

Рулетики из баклажан с орехами

(Баклажаны, грецкие орехи, чеснок,

помидоры, майонез)

1/150 265

Овощное ассорти

(Помидоры, огурцы, паприка, редис,

зеленый лук)

1/240 205

Русская закуска

(Филе сельди, каротофель отварной,

маринованный лук, огурцы соленые)

100/100/100 230

Разносолы

(Огурцы, чеснок, черемша, морковь по-корейски,

капуста по-грузински, грибочки)

1/200 215

Сырная тарелка

(Сыр Гауда, Дор-блю, Пармезан, Моцарелла,

мед,  виноград)

150/100 425

Брынза

(Сыр Брынза, зелень)

100/15 150

Ассорти из зелени

(Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук)

1/50 190

Маслины

(черные/зеленые)

1/100 180

Салаты

   

Цезарь с курицей

(Для любителей классической европейской кухни. 
В составе:салат, бекон, куриное филе, помидоры 
Черри, сыр Пармезан. Заправляется соусом Цезарь)

260 350

Греческий

(Классический свежий салат с огурцами, 
помидорами, греческой брынзой и оливками. 
Заправляется специальной заправкой на 
основе оливкового масла, лимонного сока и орегано.)

205 250

Столичный

(Салат с отварной курицей, картофелем, 
зеленым горошком, свежим огурцом и яйцом. 
Заправляется майонезом.)

190 230

Оазис

(Салат из отварной говядины с солеными 
огурцами, паприкой,красным луком и чесноком. 
Заправляется растительным маслом)

195 270

Мясное изобилие

(Салат из буженины, говядины и курицы со свежими 
овощами и сыром Пармезан. Заправляется соусом
на основе майонеза, соуса Кимчи и орехового соуса)

235 290

Рыбный деликатес

(Лосось из собственной коптильни с крабом, картофелем,
свежими и солеными огурцами и яйцом.
Заправляется майонезом с добавлением 
орехового соуса)

200 300

Морской коктейль

(Для любителей средиземноморской кухни 
разнообразные дары моря (креветки, мидии, 
кальмары, осьминоги) в сочетании с 
зелеными овощами (свежие огурцы и 
китайская капуста), шампиньонами и оливками. 
Заправляется майонезом или оливковым маслом.)

195 310

Летний

(Легкий салат из огурцов, помидоров, 
болгарского перца, и зеленого лука. 
Заправляется сметаной. )

175 190

Случайное знакомство

(Сытный салат из куриной грудки, жареных грибов,
паприки, сыра и яйца. Заправляется чесночным соусом)

185 230

Гнездо глухаря

(Оригинальный и вкусный салат с бужениной, 
куриной грудкой, говядиной и картофелем пай, 
пекинской капустой, яблоком, перепелиным яйцом.
Заправляется майонезом)

260 310

Салат Дары скандинавии

(Салат из лосося шеф-посола. Коктейльных 
креветок, салата Айсберг и помидоров 
Черри. Заправляется легким соусом из 
лимона и французской горчицы.)

225 400

Теплый салат с курицей

(Помидоры, огурцы, паприка и салат 
Айсберг в сочетании с обжаренной 
курочкой. Заправка на основе 
майонеза и соевого соуса.)

245 320

Супы

   

Чанахи

(Это блюдо придется по вкусу всем,
кто не только уважает грузинскую кухню,
но и просто любит вкусно покушать. 
В составе баклажаны, паприка, помидоры,
картофель, репчатый лук и говядина.)

1/400 250

Бозартма

(Популярное на Востоке блюдо из 
баранины с картофелем, горохом-нут, 
репчатым луком и зеленью.) 

1/400 265

Солянка

(Любимое многими первое блюдо с 
говядиной, ветчиной и копченостями.) 

1/350 230

Суп с белыми грибами

(Ароматный суп с белыми грибами, 
картофелем, репчатым луком, 
морковью и перловой крупой. 
Подается со сметаной.) 

1/350 230

Бульон куриный

(Куриный бульон с курочкой, 
яйцом, зеленью и гренками.) 

1/300 170

Уха сливочная

(Суп из семги со сливками - 
праздничное Финское блюдо.) 

1/350 330

Горячие закуски

   

Жульен грибной

(Горячая закуска с шампиньонами, 
сливками и сыром.)

1/100 180

Жульен с курицей

(Жульен с курицей, грибами, 
сливками и сыром.)

1/100 190

Сказка востока

(Баклажан фаршированный говяжьим 
фаршем, грибами, луком, паприкой, 
морковью по-корейски и сыром.)

330/30 310

Долма

(Блюдо из баранины, говядины и 
курдюка в виноградных листьях.)

1/250 370

Горячее

   

Рыба

   

Судак жареный

(Жареное филе судака. Подается 
с лимоном и маслинами.)

160/25 340

Судак по-пловдивски

(Судак запеченный с грибами, 
паприкой, сыром и майонезом. 
Подается с лимоном и маслинами.)

270/25 360

Судак по-польски

(Отварное филе судака с соусом 
на основе сливочного масла и 
отварного яйца со специями.)

200/25 360

Стейк из форели с соусом наршараб

(Сочный стейк из форели с гранатовым 
соусом. )

150/25/50 600

Форель с царским соусом

(Форель собственного копчения с 
соусом из сливок и красной икры. 
Подается с лимоном и маслинами.)

200/25 620

Форель запеченая

(Нежная форель запеченная с черносливом,
грецкими орехами, яблоками и сыром. 
Подается с лимоном и маслинами. )

270/25 630

Свинина

   

Свинина по-гречески

(Вырезка свиная тушеная с баклажанами, 
помидорами, паприкой и репчатым луком.)

220/50 370

Свинина под грибным соусом

(Вырезка свиная запеченная с грибами, 
паприкой, сыром и майонезом. 
Подается с помидорами и огурцами. )

300/50 400

Свинина по-княжески

(Свиная вырезка, запеченная с 
картофелем, помидорами, шампиньонами, 
майонезом и сыром. Подается с 
помидорами и огурцами. )

300/50 405

Говядина

   

Говядина запеченая с овощами

(Говяжья вырезка запеченная с цветной 
капустой, стручковой фасолью, зеленым 
горошком, майонезом и сыром. Подается 
с помидорами, огурцами и яблоком.)

260/45 520

Тава кебаб

(Баранина, говядина, яйцо, 
зелень, помидоры черри. )

300/30 380

Сабзи говурма

(Жареная баранина с репчатым 
луком и кинзой.)

220/30 520

Курица

   

Шницель куриный

(Куриная грудка в кляре и панировочных 
сухарях. Подается с помидорами и 
огурцами.)

170/50 270

Наггетсы куриные

(Кусочки куриного филе в кляре 
из сливок и куриного яйца, 
жареные в сухарях.)

1/185 270

Куриное фрикассе

(Грудка куриная обжаренная с баклажанами,
паприкой, шампиньонами, репчатым луком 
и сливками. Подается с помидорами и 
огурцами.)

280/50 330

Драники с курицей

(Куриное филе обжареное с овощами 
и сливками в картофельном дранике.)

1/400 370

Шашлык

   

Шашлык из свинины ( шея свиная)

200/75 320

Шашлык из баранины на косточке

200/75 460

Шашлык из семги

(Филе семги с помидорами Черри.)

210/30 590

Шашлык из форели по-королевски

(Рулетики из форели в беконе)

240/30 710

Шашлык куриный 

(Шашлык из куриной грудки)

180/75 290

Шашлык из куриных крылышек

180/75 265

Шашлык из индейки

180/75 370

Люля-кебаб

(Баранина, говядина, лук репчатый, 
курдюк.)

170/100 410

Люля-кебаб из картофеля

1/150 130

Помидор запеченный на мангале 

100/12 110

Баклажан запеченный на мангале

(Подается с чесночным соусом. )

130/50 210

Болгарский перец запеченый на мангале

100/12 130

Блюда на садже

   

Курица на садже

350/500 950

Cвинина на садже

350/500 1150

Баранина

350/500 1300

Форель на садже

350/500 1550

Гарниры

   

Драники картофельные со сметаной

200/30 180

Картофель Айдахо

(Картофель по-деревески с чесноком и зеленью.)

1/300 110
Картофель фри 1/100 110

Овощи гриль

(Цукини, паприка, помидоры, репчатый 
лук, шампиньоны. )

1/250 180

Цветная капуста фри

(Капуста цветная в сухарях, 
приготовленная во фритюре.)

1/200 130

Сложный гарнир

(Картофель фри, кукуруза, зеленый
горошек, морковь по-корейски, 
паприка, зелень. )

1/150 130

Попурри

(Отварные овощи: капуста цветная, 
брокколи и стручковая фасоль со 
сливочным маслом.)

1/160 110
Рис отварной со сливочным маслом 1/150 65

Соусы

   

Соус красный

(Соус на томатной основе с чесноком,
репчатым луком, кинзой, петрушкой, 
укропом, молотым черным перцем и 
солью.)

1/50 55

Соус "Наршараб"

(Гранатовый соус.)

1/50 55

Соус чесночный 

(Соус сметанный с чесноком и зеленью.)

1/50 55

Соус тар-тар

(Соус на основе майонеза с 
маринованными огурцами и зеленью.)

1/50 55

Соус сырный с чесноком

(Сыр плавленный, кетчуп, чеснок.)

1/50 55
Кетчуп 1/50 55
Майонез 1/50 55
Сметана 1/50 55
     
Лаваш 1/300 30
Хлеб 1/20 4

Десерты

   

Мороженое и сорбеты "Фэнтези"

1/100 120

Молочный коктейль

1/200 100

Горячие напитки

Объём мл.  
Чай "Гринфилд" в асс-те 1/200 60

Чайный набор

(Чайник чая черный, зеленый. Вишневое варенье, лимон,
мята)

1/500/150/50/5 250
Кофе Американо 1/120 100
Кофе Эспрессо 1/60 100
Каппучино 1/200 140
Молоко 1/30 10
Лимон 1/10 5
Мята   10

Холодные напитки

Объём мл.  
Перье (обычный, лимон) 0,33 150

Рычал- су

0,5 100
Ессентуки 0,5 100
Бон- аква (газ/негаз) 0,5 80
Кола-кола в стекле 0,25 100
Лимонад в ассортименте 0,5 100
Швепс 0,25 100
Фреш яблочный  0,2 150
Фреш апельсиновый 0,2 150
Сок в ассортименте 0,2 60

Пиво разливное

Объём мл.  
Крушовице Чехия 0,5 240

Крушовице Чехия

0,33 150
Амстел 0,5 200
Амстел 0,33 130

Пиво бутылочное

Объём мл.  
Хайнекен 0,33 120
Приматор (Тёмное чешское пиво с хлебными, карамельными нотками и умеренной горчинкой)  0,5 220
Эдельвейс (нефильтрованное) 0,5 220

Закуски к пиву

Вес гр.  
Креветки отварные  1/100 150
Гренки с сыром 1/70 60
Кальмары в кляре 1/80 150
Сырные шарики 1/140 160