Телефон: +7 (812) 465-80-91
e-mail: kafeoasis@mail.ru
Адрес: Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Железнодорожная 56
наименование | вес гр. | цена руб. |
Холодные закуски |
||
Мясное ассорти (Отварной говяжий язык, буженина собственного приготовления, нежный куриный рулет, фаршированный овощами рататуй) |
150/30/20 | 390 |
Язык с овощами (Отварной говяжий язык с корейской морковью, зеленым горошком, свежими огурцами и томатами. Подается с хреном) |
100/70/20 | 350 |
Рыбное ассорти (Филе сёмги х/к, лосось шеф-посола и масляная рыба с лимоном и сливочным маслом) |
90/50 | 490 |
Рулетики из баклажан с орехами (Баклажаны, обжаренные на гриле с начинкой из свежих томатов, майонеза с добавлением грецкого ореха и чеснока) |
150 | 270 |
Рулетики Ассорти (Рулетики из баклажан с разнообразной начинкой, с томатами и чесноком, с орехами, с морковью и свежей кинзой) |
200 | 330 |
Овощное ассорти (Ассорти из свежих томатов, огурцов, паприки и редиса с зеленью) |
240 | 220 |
Русская закуска (Филе сельди с маринованным луком и отварным картофелем) |
100/100/50 | 220 |
Ассорти соления (Солёные огурчики, морковь по-корейски, острая капуста по-грузински, маринованный чеснок, черемша и грибочки) |
200 | 210 |
Домашнее сало (Нежное домашнее сало с ароматными гренками и рубленным чесноком) |
100/50 | 230 |
Ассорти из сыров (Сыр Гауда, Дор-блю, Пармезан, Моцарелла. Подается с медом и ягодами винограда) |
150/100 | 390 |
Брынза с зеленью Ассорти (Брынза Сиртаки со свежим укропом, петрушкой и кинзой) |
80/50 | 240 |
Салаты |
||
Цезарь с курицей (Для любителей классической европейской кухни. Микс салатов заправленный фирменным соусом. С нежной обжаренной курочкой и беконом со свежими томатами черри, сыром Пармезан и хрустящими крутонами.) |
260 | 290 |
Цезарь с креветками темпура (Микс салатов с фирменным соусом Цезарь. Со свежими томатами черри, сыром Пармезан, крутонами и тигровыми креветками, обжаренными в хрустящей темпуре) |
250 | 340 |
Греческий (Классический свежий салат с помидорами, огурцами, паприкой, оливками и греческой брынзой, с колечками красного лука. Заправлен фирменной заправкой на основе оливкового масла с прованскими травами.) |
215 | 240 |
Столичный на ваш выбор (Всеми любимый салат из отварного картофеля, соленого огурчика, зеленого горошка с добавлением на ваш выбор (копченой курочки, семги х/к или говяжьего языка). Заправляется майонезом.) |
190 | 190 |
Фирменный (Салат из отварной говядины с солеными |
195 | 250 |
Мясное изобилие (Салат из буженины, говядины и копченой курицы со свежими |
200 | 290 |
Парадиз (Сытный салат из куриной грудки, собственного копчения, жаренных шампиньонов с луком, свежей паприки, сыра Гауда и яйца. Заправляется чесночным соусом на основе майонеза) |
185 | 240 |
Гнездо глухаря (Оригинальный мясной салат с бужениной, копченой курочкой и говядиной, с добавлением пекинской капусты, яблока, перепелиного яйца. Заправлен майонезом. Украшен хрустящим картофелем пай.) |
260 | 290 |
Теплый салат с говядиной Терияки (Микс салатов с добавлением свежих овощей и сочной жаренной говядиной в соусе Терияки) |
200 | 340 |
Шопский (Обжаренные на открытом огне овощи с хрустящими кольцами красного лука. Заправляется соусом на основе растительного масла с чесноком, с зёрнами граната) |
230 | 290 |
Супы |
||
Солянка сборная (Классическое блюдо русской кухни) |
300 | 260 |
Борщ украинский с помпушкой (Традиционное блюдо украинской кухни. Подается с чесночной помпушкой) |
300 | 260 |
Чанахи (Блюдо для ценителей грузинской кухни) |
300 | 260 |
Бозартма (Популярное восточное блюдо из |
300 | 280 |
Чечевичный суп (Легкий супчик из чечевицы с овощами и куриным филе) |
300 | 260 |
Бульон куриный с домашней лапшой и яйцом пашот (Натуральный куриный бульон с курочкой, яйцом пашот, домашней лапшой и зеленью. Подается с хрустящими крутонами) |
300 | 170 |
Уха русская (Сытный рыбный супчик с лососем и судаком, лучком свежими томатами и зеленью) |
300 | 290 |
Горячие закуски |
||
Жульен с лесными грибами (Белые лесные грибы, обжаренные с луком, запеченные в сливках под сыром Пармезан) |
100 | 210 |
Сказка востока (Свежий баклажан, фаршированный нежной говяжьей вырезкой со свежими грибами и лучком, паприкой, морковью по-корейски, запеченный под сыром) |
330/30 | 340 |
Долма (Традиционное азербайджанское блюдо из баранины, говядины и курдюка, тушеное в виноградных листьях. Подается с чесночной сметанкой) |
250/50 | 320 |
Ребрышки свиные гриль (Сочные свиные ребрышки, приготовленные на открытом огне с соусом барбекю) |
200/50 | 360 |
Колбаски Кавказские (Сочные колбаски из говядины и баранины, со специями, приготовленные на открытом огне. Подаются с пряным восточным соусом) |
180/50 | 390 |
Колбаски Куриные (Сочные колбаски из куриного бедра, со специями, приготовленные на открытом огне. Подаются с пряным восточным соусом) |
220/50 | 310 |
Колбаски Свиные (Сочные свиные колбаски, с чебрецом, приготовленные на открытом огне. Подаются с пряным восточным соусом) |
200/50 | 360 |
Жульен куриный (Нежное куриное филе с грибами и луком запеченое в сливках под сыром Пармезан) |
100 | 190 |
Острая жареная баранина на косточке (Свежие бараньи ребрышки, приготовленные на огне, в остром соусе) |
250/50 | 450 |
Закуски к пиву |
||
Набор пивной на компанию (Колбаски куриные, колбаски свиные, ребрышки свиные гриль, картофель фри, картофель айдахо с пряным соусом и соусом барбекю) |
920/100 | 1100 |
Гренки чесночные (Ржаной хлеб, обжаренный в масле, с чесноком и сыром Пармезан) |
150 | 130 |
Сырные шарики (Твердый сыр жареный во фритюре) |
140 | 170 |
Горячие блюда на сковороде |
||
Судак Барский (Нежное филе судака, обжаренное в муке со сливочно-яичным соусом. Подается с обжаренным чесноком и отварым картофелем) |
200/100 | 430 |
Свинина по-княжески (Нежная свиная вырезка, запеченная с картофелем, помидорами, шампиньонами с луком, под сырной шапкой) |
300 | 360 |
Тава кебаб (Рубленая баранина и говядина с луком, пожаренные на открытом огне, с яйцом и зеленью) |
300 | 390 |
Сабзи говурма (Сочная баранина, обжаренная с репчатым луком, со свежей кинзой) |
220 | 390 |
Жареная картошка с грибами и луком (Свежая картошечка, обжареная со свежими шампиньонами и репчатым луком) |
200 | 220 |
Драники со сметаной (Национальное украинское блюдо. Подается со сметаной) |
200/30 | 200 |
Бефстроганов из говядины (Нежная говяжья вырезка в сливочно-грибном соусе. Подается с отварным картофелем и зеленью) |
180/100 | 450 |
Блюда на огне |
||
Шашлык |
||
Шашлык из свиной корейки |
200/50 | 360 |
Шашлык из свинины |
200/50 | 390 |
Антрекот из баранины |
200/50 | 490 |
Шашлык из баранины |
200/50 | 450 |
Шашлык из телячьей мякоти |
200/50 | 490 |
Люля-кебаб говяжий |
180/50 | 360 |
Шашлык из лосося |
210/30/50 | 670 |
Шашлык из куриной грудки |
180/50 | 290 |
Шашлык из курицы на косточке |
180/50 | 260 |
Шашлык из куриного бёдрышка |
200/50 | 260 |
Шашлык из куриных ножек |
200/50 | 260 |
Шашлык из куриных крылышек |
220/50 | 240 |
Острый шашлык из куриных крылышек |
220/50 | 240 |
Люля-кебаб из курицы |
170/50 | 290 |
Шашлык из индейки |
180/50 | 390 |
Люля Кебаб из баранины |
170/50 | 380 |
|
||
Блюда из мяса |
||
Чивапчичи с моцареллой (Сочная рубленая свинина, фаршированная с сыром Моцарелла, приготовленная на открытом огне) |
200/50 | 390 |
Мясное трио (Сочная говяжья вырезка, куриное филе и бараний курдюк, обжаренные на открытом огне. Подается с соусом Нашраб.) |
220/50 | 460 |
Свинина Рататуй (Нежная свиная вырезка, фаршированная овощами, приготовленная на огне. Подается с пряным восточным соусом) |
200/50 | 390 |
Блюда из рыбы |
||
Лосось с мятным соусом (Нежное филе лосося, приготовленное на огне. Подается с мятным соусом) |
150/50 | 670 |
Дорадо (Рыба Дорадо, приготовленная на огне с тимьяном, в горчично-лимонном маринаде) |
340/20 | 450 |
Блюда из птицы |
||
Курочка корнишон (Курочка корнишон, приготовленная на открытом огне со специями и чесноком. Подается с восточным пряным соусом) |
220/50/50 | 400 |
Перепела на открытом огне (Молоденькие перепёлки обжаренные на огне. Подаются с пряным восточным соусом) |
200/50/50 | 520 |
Блюда на садже |
||
Курица на садже (Куриное филе, обжаренное со специями, подается на садже с ассорти из жареных овощей) |
350/500 | 950 |
Свинина на садже (Нежная свиная вырезка, обжаренная с чабрецом, подается на садже с ассорти из жареных овощей) |
350/500 | 1100 |
Баранина на садже (Обжаренная баранина на кости с ассорти из жареных овощей, подается на садже) |
350/500 | 1250 |
Лосось на садже (Нежное филе лосося, обжаренное со специями. Подается на садже с ассорти из жаренных овощей) |
350/500 | 1400 |
Гарниры, соусы, хлеб |
||
Гарниры |
||
Шампиньоны на мангале |
150 | 190 |
Люля-кебаб из картофеля |
150 | 100 |
Картофель Айдахо |
150 | 130 |
Картофель фри | 150 | 130 |
Баклажан на мангале |
1 шт. | 120 |
Овощи гриль |
200 | 230 |
Болгарский перец на мангале |
1 шт. | 120 |
Помидор на мангале |
1 шт. | 70 |
Овощи на пару |
150 | 140 |
Рис с овощами |
150 | 90 |
Соусы |
||
Восточный |
50 | 50 |
Наршараб |
50 | 50 |
Чесночный |
50 | 50 |
Мятный |
50 | 50 |
Сырный |
50 | 50 |
Тар-тар | 50 | 50 |
Чесночная сметанка | 50 | 50 |
Аджика | 50 | 50 |
Хлеб |
||
Лаваш | 1шт. | 50 |
Хлебная корзина | 1шт. | 120 |
Чесночная пампушка | 1шт. | 20 |
Холодные напитки |
Объём мл. | |
Вода Перье (обычный, лимон) | 0,33 | 150 |
Рычал- су |
0,5 | 100 |
Ессентуки №4 | 0,5 | 100 |
Бонаква (газ/негаз) | 0,5 | 80 |
Кола-кола в стекле | 0,25 | 100 |
Лимонад в ассортименте | 0,5 | 100 |
Швепс | 0,25 | 100 |
Фреш яблочный | 0,2 | 180 |
Фреш апельсиновый | 0,2 | 180 |
Фреш грейпфрутовый | 0,2 | 180 |
Фреш морковный | 0,2 | 180 |
Сок в ассортименте | 0,2 | 60 |
Молочный коктейль в ассортименте | 0,3 | 150 |
Пиво разливное |
Объём мл. | |
Приматор Чехия | 0,5 | 240 |
Приматор Чехия | 0,33 | 150 |
Пиво бутылочное |
Объём мл. | |
Хайнекен б/а | 0,33 | 120 |
Хайнекен | 0,33 | 120 |
Приматор (Тёмное чешское пиво с хлебными, карамельными нотками и умеренной горчинкой) | 0,5 | 220 |
Эдельвейс (нефильтрованное) | 0,5 | 220 |